configurar el reenvío de correo electrónico en outlook

Reenvío de correos en outlook

Reenviar automáticamente todos los correos recibidos por outlook a otro correo electrónico

1. Iniciar sesión en webmail.
  2. Hacer clic en el engranaje de configuración.
  3. Haz clic en Configuración de tu app > Correo
  4. En la barra lateral izquierda, elige Correo > Cuentas > Reenvío
  5. Seleccione Iniciar reenvío
  6. Ingrese la dirección de correo electrónico del nuevo destinatario abajo
  7. Haga clic en Guardar en la parte superior, encima de Reenvío
  8. Para desactivar, seleccione Detener reenvío.

Reenviar de forma condicional los correos electrónicos recibidos por outlook a otro correo electrónico

1. Iniciar sesión en webmail.
  2. Hacer clic en el engranaje de configuración.
  3. Haz clic en Configuración de tu app > Correo
  4. En la barra lateral izquierda, elige Correo > Procesamiento automático > Reglas de bandeja de entrada y barrido
  5. Haga clic en + en Reglas de bandeja de entrada
  6. Nombre la regla de bandeja de entrada, ej. "Reenviar mensajes de correo electrónico"
  7. Elija cuándo debe surtir efecto la regla, ej. "[Aplicar a todos los mensajes]".
  8. Debajo de Hacer todo lo siguiente, seleccione: Reenviar, redirigir o enviar > Reenviar el mensaje a...
  9. Ingrese la dirección de correo electrónico del nuevo destinatario en la parte superior después de "Reenviar el mensaje a..." y haga clic en Guardar.
  10. Haga clic en Aceptar.
  11. Haga clic en Guardar en la parte superior, sobre Reglas de la Bandeja de Entrada.

1. Redirigir los correos electrónicos recibidos por outlook a otro correo electrónico

1. Ingrese a webmail.
      2. Haga clic en el engranaje de configuración.
      3. Haz clic en Configuración de tu app > Correo
      4. En la barra lateral izquierda, elige Correo > Procesamiento automático > Reglas de bandeja de entrada y barrido
      5. Haga clic en + bajo Reglas de bandeja de entrada
      6. Nombre la regla de bandeja de entrada, ej. "Redirigir correos electrónicos"
      7. Elija cuándo debe entrar en vigor la regla, ej. "[Aplicar a todos los mensajes]".
      8. Debajo de Hacer todo lo siguiente, seleccione: Reenviar, redirigir o enviar > Redirigir el mensaje a...
      9. Ingrese la dirección de correo electrónico del nuevo destinatario en la parte superior después de "Redirigir el mensaje a..." y haga clic en Guardar.
      10. Haga clic en Aceptar.
      11. Haga clic en Guardar en la parte superior, sobre Reglas de la bandeja de entrada.

adelante, selecciona tu dirección de correo electrónico a continuación!

Con miles de opciones y precios a partir de 0.00/mes*, seguro que encontrará una dirección de correo electrónico que exprese su personalidad.

*Todos los precios incluyen el % de IVA según el país de origen

VOLVER AL PRINCIPIO